- 15 Minuten
Eier hart kochen, abschrecken, schälen, hacken. Makrele von Flossen, Haut und Gräten befreien. Weißbrot mit Milch übergießen und für 2-3 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen und auspressen. Apfel und Zwiebel schälen, vierteln.
Alle Zutaten (außer Eiern und Kräutern) im Mixer pürieren, dann die gehackten Eier dazugeben. Kräuter hacken, darauf streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: