Curry-Blumenkohl-Salat



  • Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest kochen. Unterdessen die eingelegten Pfirsichhälften in kleine Stücke schneiden. Aus dem Dosensaft, Essig, Öl und den Gewürzen eine Salatsauce bereiten. Möhren klein raspeln bzw. in kleine Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln klein schneiden und zur Sauce geben. Mit der Banane ebenso verfahren. Blumenkohl abgießen, abschrecken und noch warm in die Sauce geben. Eine Stunde abkühlen und marinieren lassen, evtl. nachwürzen.

  • Kann als Beilage zu Reisgerichten und Grillfleisch gereicht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt