Picadillo - Hackfleisch - Füllung



  • In einer Pfanne im heißen Öl die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch und Knoblauch dazugeben und mitbraten, bis das Fleisch krümelig-braun und die Zwiebeln weich sind. Restliche Zutaten dazugeben und die Masse 20-30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  • Picadillo ist eine süßlich-scharfe Rinderhackfüllung. Sie lässt sich in Burritos, Enchiladas, Tacos füllen oder auf Nachos überbacken.

  • Ich verwende sie unter anderem als Zutat für Gemüseaufläufe. Einfach die Füllung anstatt des normales Hackfleisches in den Auflauf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt