- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Bohnen in Salzwasser garen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trocken schleudern.
Den Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem Honig bestreichen und im vorgeheizten Ofen Umluft 200 °C backen, bis er ganz leicht gebräunt ist.
Für das Dressing die Schalotten würfeln und mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Das Öl darunter schlagen.
Alle Salatzutaten auf Teller drapieren, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Ziegenkäse anrichten.
Dazu passt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: