Bohnensalat mit Cabanossi



  • Das Fett in einem Topf erhitzen, den in Ringe geschnittenen Porree kurz anschwitzen. Zugedeckt ca. 2 Min. mit der Gemüsebrühe bei schwacher Hitze dünsten. Danach abkühlen lassen.

  • Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden.

  • Für die Marinade die Zwiebel würfeln. Etwas Gemüsebrühe, Essig, Salz und Thymian in einer großen Schüssel verrühren. Mit Pfeffer und Zucker würzen, Öl und Senf mit der Gabel darunter schlagen.

  • Bohnen, Cabanossi, Porree und die restliche Brühe mit der Marinade mischen. 5 Min. zugedeckt ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt