- 1 Stunde
Den Eisbergsalat und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Den Mais in der Zwischenzeit abtropfen lassen.
Die Zutaten wie folgt in eine Schüssel schichten: Zuerst den Eisbergsalat, dann die Paprikastücke und zum Schluss den Mais.
Die Zutaten für das Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann über die Mais-Schicht geben.
Kurz vor dem Servieren die Röstzwiebeln abschließend auf dem Dressing verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 89 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: