Scharfes Schoko - Frucht - Mus



  • Die Pfirsiche waschen und entkernen. Ebenfalls die Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Minimal Wasser und den Zucker mit dem Vanillezucker dazu geben und aufkochen. Die Gewürze, wie Nelken und Zimtpulver, kurz mit aufkochen und dann die Nelken entfernen. Den Saft von den Orangen und der Zitrone dazu geben und wer will, kann auch noch die abgeschälte Schale hinzugeben. Jetzt die Peperonischote und den geschälten Ingwer dazu geben und mehrmals aufkochen lassen. Je länger der Ingwer mitgekocht wird, desto schärfer wird er.

  • Und zum Schluss die Kuvertüre oder Blockschokolade dazugeben und vermischen.

  • Jetzt gebe ich die ganze Masse durch eine "flotte Lotte" und das noch heiße Mus fülle ich in vorbereitete Gläser zum Einkochen. Dazu kann man jedes Einkochglas verwenden.

  • Ich nehme meistens Twist-Off-Gläser und koche das Mus in der Backröhre ein, genauso wie Apfelmus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt