Erdbeer - Rhabarber - Chutney


Zutaten

  • Den Rhabarber putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren säubern, entstielen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Alles mit Zucker, Essig, Wasser und den Gewürzen unter Rühren zum Kochen bringen und anschließend ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze unter gelegentlichen Rühren einköcheln lassen.

  • Das Chutney in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen und fest verschließen.

  • Tipp: das Chutney passt zu Fleischgerichten wie Wild oder Braten, zu Gemüse, in Spargelcremesuppe oder zu indischen Reisgerichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt