Zucchini-Curry-Chutney


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden

Zutaten

  • Die entkernten Zucchini und Zwiebeln würfeln und über Nacht mit einer Handvoll Salz ziehen lassen. Danach den Saft abgießen, den Saft auffangen.

  • Die Gemüsewürfel anschließend mit Zucker und Kräuteressig eine halbe Stunde köcheln lassen, regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt.

  • Senf, Curry und Cayennepfeffer mit 4-5 EL Mehl mischen und mit etwas von dem aufgefangenen Saft klümpchenfrei glatt rühren. Das Senf-Mehlgemisch, die klein gehackten Kräuter und nach Belieben die klein gewürfelten, entkernten Chilischoten ins Zucchini-Zwiebel-Gemüse geben. Weitere 10 Minuten kochen lassen.

  • Das fertige Chutney noch heiß in sterile Gläser füllen, zuschrauben und zum Haltbarmachen mit dem Verschluss nach unten auf ein Geschirrtuch stellen.

  • Reicht für etwa 12 Marmeladengläser.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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