Pfirsich - Chutney



  • Die Früchte zusammen mit Schalotten und Knoblauch im Essig aufkochen und ca. 20 Min. köcheln lassen, bis die Äpfel knapp weich sind. Wenn die Masse noch zu stückig ist, kurz mit dem Zauberstab durchgehen. Den Zucker unterrühren und alles 35-40 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Vom Feuer nehmen und die Gewürze unterrühren. In sterilisierte Gläser abfüllen und sofort verschließen.

  • Mindestens einen Monat ziehen lassen.

  • Haltbarkeit: Ca. 6 Monate

  • Dieses Chutney ist eher fruchtig-mild und passt deswegen besonders gut zu scharfen Currys.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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