- 10 Minuten
Von den gewaschenen Orangen Zesten abreißen. Orangen und Zitrone auspressen. Zerstoßene Senfkörner zusammen mit Ingwer, Rotwein, Orangen- und Zitronensaft zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten kochen, dann durchsieben. Johannisbeergelee, Preiselbeeren und Orangenzesten mit dem Senfkörner-Ingwer-Sud gut verrühren, auflösen und mit Cayennepfeffer abschmecken. Mit angerührtem Gustin binden und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: