Feldsalat mit Ei und Walnüssen


Zutaten








  • Den Feldsalat waschen, putzen, trocknen und portionsweise auf Teller verteilen. Die Eier fein würfeln, die Walnüsse grob hacken und über den Feldsalat geben.

  • Für das Dressing alle Zutaten verrühren oder in einem Schüttelbecher (oder Schraubdeckelglas) gut mischen und auf den Salat geben.

  • Alle Zutaten und das Dressing lassen sich gut vorbereiten und können erst kurz vor dem Servieren angerichtet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt