Remoulade de la maison


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Ei ca. 5 Minuten wachsweich kochen, Eiklar gleichmässig, aber nicht zu klein würfeln, Eigelb extra.

  • Cornichons und Zwiebel ebenfalls fein würfeln. Kapern und Sardellen fein hacken.

  • Das extra gelassene Eigelb mit der Mayonnaise glattrühren. Alle anderen Zutaten dazu geben und sorgfältig vermengen. Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, fein hacken, unter die Remoulade heben. Diese nun nach Gusto mit Meersalz, weißem Pfeffer aus der Mühle, Kapern/Gurkensaft und Essig abschmecken.

  • Schmeckt frisch lauwarm klassisch zu kaltem Roastbeef, Sandwiches, Sülzen und Fischgerichten.

  • Für Fischgerichte statt mit Essig, mit frisch gepresstem Zitronensaft abschmecken. Schmeckt auch durchgezogen am nächsten Tag ganz hervorragend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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