- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Ei ca. 5 Minuten wachsweich kochen, Eiklar gleichmässig, aber nicht zu klein würfeln, Eigelb extra.
Cornichons und Zwiebel ebenfalls fein würfeln. Kapern und Sardellen fein hacken.
Das extra gelassene Eigelb mit der Mayonnaise glattrühren. Alle anderen Zutaten dazu geben und sorgfältig vermengen. Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, fein hacken, unter die Remoulade heben. Diese nun nach Gusto mit Meersalz, weißem Pfeffer aus der Mühle, Kapern/Gurkensaft und Essig abschmecken.
Schmeckt frisch lauwarm klassisch zu kaltem Roastbeef, Sandwiches, Sülzen und Fischgerichten.
Für Fischgerichte statt mit Essig, mit frisch gepresstem Zitronensaft abschmecken. Schmeckt auch durchgezogen am nächsten Tag ganz hervorragend.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: