- 10 Minuten
Die 4 Eier hart kochen und abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen und zusammen mit dem Mais in eine Salatschale geben. Die Zwiebel fein hacken. Die Eier vierteln und in kleine Stückchen schneiden und zum restlichen Salat geben. Den Salat mit Essig Öl Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. eine Prise Zucker zugeben.
Die Cocktailtomaten halbieren und um den Tellerrand legen, dann salzen und pfeffern. Jetzt erst den Salat mischen und in der Mitte des Tellers anrichten.
Wenn man den Salat als Hauptmalzeit essen möchte, passt Hähnchenbrust oder Ciabatta gut dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: