Feldsalat mit Mandarinen und Nussöl - Dressing



  • Den Feldsalat waschen, putzen und zur Seite stellen. Die Mandarinen pellen, in Segmente teilen und ebenfalls beiseitestellen.

  • Die restlichen Zutaten außer den Kürbiskernen in ein verschließbares Glas geben und gut verschütteln. Mit Salz, Honig und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Den Feldsalat in einer großen Schüssel mit dem Dressing mischen und mit den Händen gut durchmischen. Die Mandarinen dazugeben und unterheben. Auf vier Teller verteilen und mit je ca. 1/2 EL Kürbiskernen garnieren.

  • Ich verwende immer einen fruchtigen französischen Dijonsenf mit Rosinen - damit wird das Dressing schön fruchtig-süßlich. Der Salat schmeckt aber auch, wenn man normalen oder süßen Senf verwendet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Abendsalat