Kreolischer Garnelensalat



  • Das Öl erhitzen, Lauchzwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden.

  • Beides im heißen Fett unter ständigem Wenden ca. 5 min dünsten.

  • Inzwischen die Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln und dazugeben.

  • Das Gedünstete Gemüse mit dem Apfelessig zu Gurke und Tomaten mischen

  • Dann wieder Öl in der Pfanne erhitzen, dieses mal allerdings um die Garnelen darin von beiden Seiten goldbraun auszubraten

  • Ebenfalls mit dem Salat vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen,

  • Im Kühlschrank mind. 1 Stunde ruhen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt