- 15 Minuten
Die Linsen in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. kochen und anschließend noch 5 Min. ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini putzen und würfeln. Die Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Beides mit den Linsen vermengen.
Schalotten putzen und in Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Öl andünsten. Zucker darüber streuen und mit dem Rotwein ablöschen. Alles ca. 5 Min. einkochen lassen. Den Senf mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und zu den Schalotten in die Pfanne geben. Dies nun warm auf dem Salat verteilen. Sofort servieren.
Pro Person 4 Punkte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: