- 10 Minuten
Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen und beides im Öl glasig dünsten. Mit etwas Essig und der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die noch heiße Sauce über den Spinat geben, alles gut mischen und sofort servieren.
pro Portion ca. 85 kcal, 4 g Eiweiß, 5 g Fett, 5 g Kohlehydrate, 1 g Ballaststoffe, 0 BE
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 60 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: