Flotter Forellen - Dip



  • Die zimmerwarme Butter mit dem Frischkäse und den Forellenfilets mit Hilfe einer Gabel oder eines Mixstabes zerkleinern, bis die Fischstückchen als solche nicht mehr erkennbar sind. Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft hinzufügen und vermengen.

  • Alles in ein kleines Töpfchen füllen und kühl stellen.

  • Wer mag, kann vorher auch noch Dill oder Estragon oder einfach Schnittlauchröllchen zufügen.

  • Eine weitere Variante lässt sich mit Thunfisch zubereiten.

  • Besonders lecker schmeckt dieser einfache Dip zu Salat auf Toast gestrichen oder er gibt auch ein flottes leckeres Abendessen her.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt