- 5 Minuten
Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden und in wenig Wasser kochen (Spargelwasser aufheben und trinken, ist gut entwässernd).
Eier hart kochen und die Kräuter ganz fein hacken. Die Kräuter mit dem Joghurt und den 2 EL Salatcreme und den Gewürzen verrühren (sieht aus wie grüne Soße) und dann die Eier in Scheiben schneiden und mit den Spargel dazu geben.
Dazu schmeckt frisches Baguette gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: