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Für den Salat das Salatherz waschen und in Streifen schneiden. Vom Chicorée evtl. die äußeren Blätter und den bitteren Strunk entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln, den Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben. Wer mag, gibt noch gehackte Kräuter aus dem Garten dazu.
Für das Dressing alle Zutaten mischen, abschmecken und über den Salat geben. Essig ist nicht nötig, der Apfel gibt dem Salat die Säure und die Frische.
Erst kurz vor dem Anrichten durchmischen, damit alles knackig bleibt.
Wir essen den Salat gern zu Gegrilltem. Da er reichhaltig ist, eignet er sich auch für low-carb. Brot o. ä. vermisst man nicht. Er passt auch gut zu Steak und gebratenem Fisch. Wir haben ihn auch schon auf einem Burger im Burger-Brötchen gegessen, das schmeckt schön saftig.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: