- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
4 Eier hart kochen.
Fetakäse in Würfel schneiden, das rohe Ei verquirlen. Die Fetawürfel zuerst in dem Ei, dann in reichlich Mehl wenden. Das geht am besten auf einem großen, tiefen Teller. Die Würfel sollten von allen Seiten mit Mehl bedeckt sein.
Die panierten Fetawürfel in genügend heißem Öl in einer großen Pfanne von allen Seiten goldgelb braten.
Feldsalat vorsichtig waschen, Tomaten halbieren, die hart gekochten Eier vierteln. Alles auf einem Teller anrichten.
Die gebratenen Fetawürfel auf dem Salat anrichten und alles mit der Vinaigrette beträufeln.
Dazu schmeckt am besten Kräuterbutter-Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: