- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. In einer Schüssel mit der Mayonnaise, der sauren Sahne, Senf und Zitronensaft verrühren und salzen.
Den Kohl putzen, vierteln, waschen und den Strunk und dicke Blattrippen entfernen. Die Kohlblätter in sehr dünne Streifen schneiden.
Die Ananas schälen, den Mittelstrunk entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Scheiben würfeln. Kohl und Ananas zur Salatsauce geben und alles gut durchmischen. Den Salat mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Vor dem Servieren über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: