Porreesalat mit Ananas und Schinken


Zutaten

  • Porreestangen halbieren, putzen und klein schneiden. Während dessen die beiden Dosen Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Den Kochschinken klein schneiden.

  • Den Porree, die Ananasstücke und den Kochschinken in eine große Schüssel (sollte schon eine 6 l Schüssel sein) geben. Das Glas Miracel Whip ( kann auch das leichte „Balance“ sein) dazugeben. Alles gut vermengen und nach Belieben ( ca. die Hälfte) den abgetropften Ananassaft dazugeben.

  • Nicht würzen, da der Porree sein eigenes Aroma abgibt!

  • Geht schnell und ist lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt