- 10 Minuten
Die Ananas halbieren, schälen und würfeln. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stück schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel zu schneiden. Alles in eine Schüssel geben
Für das Dressing Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Oregano und Salatkräuter miteinander verrühren.
Das Dressing zu dem geschnittenen Obst und Gemüse geben und alles gut mischen.
Wer möchte, kann den Salat noch mit gehackten Walnüssen und/oder mit geriebenem Käse aufpeppen.
Der Salat ist ein toller Fitness-Salat, da Ananas und Avocado wahre Körperfett-Burner sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 267 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: