Apfel-Avocado-Carpaccio



  • Den Zitronensaft, den Honig und das Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Avocado in dünne Spalten schneiden. Den Apfel waschen, trockenreiben, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in dünne Spalten hobeln. Mit den Avocadoscheiben dekorativ auf einem Teller anrichten. Das Frühlingszwiebelgrün waschen, trocken schütteln und in Streifen und Ringe schneiden. In die Mitte des Carpaccios die Streifen legen und die Röllchen außenrum verstreuen. Dann die Granatapfelkerne über das Carpaccio streuen. Mit dem Dressing überträufelt servieren.

  • Tipp: das Carpaccio kurz vor dem Servieren zubereiten. Somit wird vermieden, dass die Äpfel und die Avocado braun werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt