Schweizer Wurstsalat ganz anders


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebeln, Basilikumblätter und die Knoblauchzehe sehr fein schneiden. Strauchtomaten, Salatgurke, Paprika, Käse (ich empfehle einen würzigen Bergkäse), Fleischwurst und den Rettich in Würfel schneiden. Bei einem würzigen/scharfen Rettich empfehle ich deutlich weniger zu nehmen, da sonst der Rettichgeschmack zu intensiv wird. Als Ersatz können z. B. eine oder zwei zusätzliche Tomaten genommen werden. Alle vorbereiteten Zutaten in eine entsprechend große Salatschüssel geben.

  • Wasser, Olivenöl, Weißweinessig, Pfeffer und Salz darübergeben und gut durchrühren. Der Geschmack des Salates wird besser, wenn er etwas durchziehen kann. Ich empfehle eine halbe Stunde.

  • Der Salat kann problemlos einige Stunden bzw. bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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