- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Der in Ringe geschnittene Porree wird kurz blanchiert und im Anschluss mit den Apfelwürfeln gemischt. Der Apfel kann mit oder ohne Schale gewürfelt werden.
Die Walnüsse werden in der Pfanne geröstet, bis sie duften. Dann sind sie genau richtig und können unter den Salat gemengt werden.
Beim Anrichten erst den Salat auf den Teller, darüber den Hüttenkäse geben.
Entweder als eigene Mahlzeit oder zu einer Mahlzeit reichen.
Tipp:
Wer mag, kann auch nur einen Becher Hüttenkäse für zwei Personen nehmen und stattdessen zu dem Salat ein leichtes Balsamico-Sahne-Dressing oder Zitrone-Sahnedressing reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 996 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: