- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Das Öl in Wok oder einem Topf erhitzen, den in feine Ringe geschnittenen Lauch und die Lauchzwiebeln darin bei niedriger Hitze anschwitzen. Die klein geschnittene Paprika und die geviertelten Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten.
Die Kokosmilch und 100 ml Wasser dazugeben. Die Dose Mango abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Mango in kleine Stücke schneiden und dazugeben.
Mit der körnigen Gemüsebrühe, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Sambal Oelek nach belieben zugeben. Etwa 10 min. auf niedriger Hitze köcheln lassen.
Noch einmal abschmecken, wer es süß mag, kann noch etwas Mangosaft dazugeben. Schmeckt super zu frischem Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: