- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln würfeln und ca. 10 Minuten in Salzwasser garen. Den Schinken in einem großen Topf anbraten, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch zerdrücken, beides zufügen und mit anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden, zufügen, kurz anschwitzen lassen und mit Brühe ablöschen.
Karotten, Weißkohl, Zucchini und Petersilienwurzel fein würfeln und zusammen mit dem Thymian zufügen. Den Eintopf ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffelwürfel zufügen und weiter garen.
Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Bohnen unterheben. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken, die Thymianzweige entfernen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: