Winterchili


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst wird das Rinderhackfleisch mit etwas Öl in einem Topf angebraten. Wenn es durch ist, gebe ich die klein geschnittenen Zwiebeln, die gehackten Knoblauchzehen, die zerstoßenen Pfefferkörner, die klein geschnittene Chilischote und den Zimt dazu. Ich lasse es ein paar Minuten schmoren und dann kommen die Rinderbrühe und der Wein mit in den Topf. Das köchelt dann so in etwa zehn Minuten.

  • Ich schäle die Karotte und schneide sie in kleine Würfel, die Tomate wird auch gewürfelt. Das gebe ich dann dazu mit etwas Thymian und der Dose gehackte Tomaten. Jetzt kann man dann das Kakaopulver dazugeben.

  • Ich schütte noch den Mais und die Kidneybohnen ab und gebe sie mit in den Topf, das aber relativ zum Schluss, da sie sonst zu sehr verkochen. Einfach noch mit etwas Salz, Pfeffer, Zimt abschmecken und ziehen lassen.

  • Wir essen dazu gerne Baguette oder Toast.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Wildschweinsuppe
  • 20 Minuten
Windsorsuppe