- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Bouillon und die Milch aufkochen dann den Grieß dazugeben alles ca. 2 min. kochen lassen. Dann die Kräuter hinzufügen (die Kräuter erst zum Schluss dazugeben, damit die ätherischen Öle nicht verfliegen!). Nun alles in eine Form geben und auskühlen lassen.
Nun kann man die Polenta stürzen und in Form schneiden. Im Backofen mit dem Parmesan dann ca. 10 min. bei 150 Grad backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: