- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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In separaten Schüsseln die trockenen und die feuchten Zutaten vermischen. Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und gründlich verkneten. Längliche Würstchen daraus formen. Diese einzeln in Pergamentpapier rollen und gut zudrehen. Diese Pergamentpäckchen nun zusätzlich noch einmal fest in Alufolie wickeln und wieder gut verschließen.
Den Dreibeineinsatz in einen Schnellkochtopf stellen und den Dämpfeinsatz darauf stellen. 2 Becher Wasser in den Topf geben. Die Alupäckchen in den Dämpfeinsatz legen, Topf mit dem Deckel verschließen und auf dem Herd erhitzen. Wenn der Druck erreicht ist, 20 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und von alleine abdampfen lassen.
Den Dämpfeinsatz herausnehmen, die Päckchen mit kaltem Wasser abschrecken und die Würstchen auspacken.
Sind die Würstchen kalt, können sie gebraten werden. Sie sind auch für Eintöpfe geeignet, da man sie auch klein schneiden kann.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: