- 15 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kürbis in Scheiben schneiden, die Kerne entfernen und für dieses Gericht auch die Schale mit dem Sparschäler abschneiden.
Olivenöl mit Thymian, Kräutersalz und Chiliflocken verrühren und die Kürbisscheiben damit einpinseln. Ca. 30 Min. ruhen lassen.
Die Grillpfanne erhitzen und die Kürbisscheiben in die Pfanne geben, einmal wenden, bei geringer Hitze je Seite ca. 4 Minuten braten lassen. Die letzten 3 Minuten habe ich noch einen Pfannendeckel, nicht ganz geschlossen, auf die Pfanne gelegt.
Ich hatte dazu einen Bulgur-Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 158 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: