- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Fleisch anbraten.
Kartoffeln würfeln. Paprika und Tomate in kleine Stücke schneiden
Champignons Stiele entfernen und vierteln.
Champignonstiele, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Knoblauch, Wein und Sojasoße in einem Mixer pürieren.
Alle Zutaten in einen Bräter geben. Wasser mit den Gewürzen mischen und mit den Zutaten im Bräter verrühren. Den Pfirsich einschneiden und in die Mitte in den Bräter legen.
Nun den Bräter zugedeckt bei 150 Grad 1 1/2 Std. ziehen lassen. Danach umrühren und noch mal für 1 Std. bei 160 Grad in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: