Ofentopf mit Hähnchen, Kidneybohnen, Champignons


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Fleisch anbraten.

  • Kartoffeln würfeln. Paprika und Tomate in kleine Stücke schneiden

  • Champignons Stiele entfernen und vierteln.

  • Champignonstiele, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Knoblauch, Wein und Sojasoße in einem Mixer pürieren.

  • Alle Zutaten in einen Bräter geben. Wasser mit den Gewürzen mischen und mit den Zutaten im Bräter verrühren. Den Pfirsich einschneiden und in die Mitte in den Bräter legen.

  • Nun den Bräter zugedeckt bei 150 Grad 1 1/2 Std. ziehen lassen. Danach umrühren und noch mal für 1 Std. bei 160 Grad in den Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Windsorsuppe