- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Alle Zutaten mit lauwarmem Wasser nach Bedarf zu einem Teig verarbeiten. Dieser muss recht flüssig sein, so wie für Crêpes oder Pfannkuchen. Den Teig abgedeckt mindestens 45 Min gehen lassen. Er muss sein Volumen deutlich vergrößern, sonst werden die Bällchen nicht fluffig.
Öl erhitzen und die Flamme kleiner stellen, sonst verbrennen sie. Mit zwei Löffeln kleine Bällchen in das heiße Öl geben und ca 5 Min. goldbraun braten.
Auf einem Teller Küchenrolle auslegen und die Bällchen darauflegen, damit das Öl aufgesogen wird.
Wer die Bällchen süßer haben möchte, gibt mehr Zucker in den Teig. Man kann sie mit Puderzucker, Zimt und Zucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1077 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: