- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, dann in Salzwasser leicht weichkochen. Ich habe Thaispargel benutzt, der ist sehr dünn und habe deshalb den Spargel nicht vorkochen müssen.
Alle gehackten Gewürze in einen Topf geben, den Spargel dazu mischen, gut würzen. Die gehackten Baumnüsse und die Berberitzen zugeben und alles mit den Eiern mischen.
Etwas Öl in einer flachen Pfanne aufheizen und die Mischung reingeben. Auf kleinem Feuer ca. 10 Minuten braten, dann einen Teller darauf legen und wie ein Rösti wenden. Wieder in die gefettete Pfanne gleiten lassen und auf dieser Seite nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: