Kookoo mit Spargel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, dann in Salzwasser leicht weichkochen. Ich habe Thaispargel benutzt, der ist sehr dünn und habe deshalb den Spargel nicht vorkochen müssen. 

  • Alle gehackten Gewürze in einen Topf geben, den Spargel dazu mischen, gut würzen. Die gehackten Baumnüsse und die Berberitzen zugeben und alles mit den Eiern mischen.

  • Etwas Öl in einer flachen Pfanne aufheizen und die Mischung reingeben. Auf kleinem Feuer ca. 10 Minuten braten, dann einen Teller darauf legen und wie ein Rösti wenden. Wieder in die gefettete Pfanne gleiten lassen und auf dieser Seite nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren!  

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt