Scharfes Lammcurry mit Tomaten und Mango-Chutney


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Fleisch mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Tomatenmark zugeben und mehrmals glacieren lassen. In der Zwischenzeit Peperoni, Ingwer und Knoblauch fein hacken und mit dem Chutney vermengen. Suppengrün waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Das glacierte Fleisch mit Curry (ca. 3/4 EL pro Portion) abstäuben. Chutneymischung und pürierte Tomaten hinzufügen und unter Zugabe von etwas Wasser das Fleisch fast gar köcheln lassen.

  • Gemüsewürfel zum Fleisch geben und nach 20 Minuten den Portwein und die Melisse untermengen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Curry würzen und mit ein paar Cashewkernen und Peperoni garnieren.

  • Wichtig ist, dass die Soße so weit reduziert wird, bis sie eine sämige Konsistenz hat. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen oder ein wenig mehr reduzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt