Kalbsbraten mit Kapern und Zitronensauce


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Das Fleisch im Ofen braten, bis es fast gar ist, dann noch rosa in dünne Scheiben schneiden. Die Bratenscheiben locker auf einer Platte arrangieren.

  • Von der Zitrone ca. 1 Teelöffel Schale fein abreiben. Dann die Zitrone filetieren. Zitronenschale, Kapern, Petersilie, Essig, Öl, Senffrüchte und Chilischote vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Sauce und Zitrone auf dem Kalbsbraten verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt