- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Schweinefilets waschen, abtrocknen, eventl. Haut und Sehnen entfernen. Jedes Filet vom dickeren Ende beginnend längs durchschneiden, an der dünnen Seite jedoch eine kurze Verbindung lassen. An der Verbindungsstelle beide Filets kreuzweise aufeinander legen und aus den so erhaltenen 4 Strängen einen Zopf flechten. Die Enden mit Zahnstochern befestigen.
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in heißem Butterfett von allen Seiten etwa 30 Minuten braten. Erkalten lassen. Auf eine Platte anrichten. Mit Tomatenachteln und Petersilie servieren. Creme fraiche, Tomaten-Ketchup, zerdrückten grünen Pfeffer, Chilipulver Alle Zutaten miteinander gut mischen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: