- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Schwarze Linsen mit Lorbeerblatt und Gewürznelke, aber ohne Salz, garen, abgießen und abtropfen lassen.
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und dem Saft einer halben Zitrone bissfest garen. Aus dem Kochwasser nehmen.
Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mehl zu einer farblosen "Mehlschwitze" verrühren. Blumenkohlwasser und Sahne aufgießen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Mit Senf und Curry abschmecken und 10-15 Minuten sachte köcheln lassen.
Blumenkohl und Linsen mit der Sauce zu einem Ragout vermischen und mit reichlich Kresse garnieren. Dazu passen Butter-Kartoffeln oder Kartoffelpüree.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: