Blumenkohl mit Senfsauce und schwarzen Linsen


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten







  • Schwarze Linsen mit Lorbeerblatt und Gewürznelke, aber ohne Salz, garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und dem Saft einer halben Zitrone bissfest garen. Aus dem Kochwasser nehmen.

  • Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mehl zu einer farblosen "Mehlschwitze" verrühren. Blumenkohlwasser und Sahne aufgießen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Mit Senf und Curry abschmecken und 10-15 Minuten sachte köcheln lassen.

  • Blumenkohl und Linsen mit der Sauce zu einem Ragout vermischen und mit reichlich Kresse garnieren. Dazu passen Butter-Kartoffeln oder Kartoffelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt