- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Geschälte Kartoffeln mit etwas Salz in ca. 20 Min. garen.
1 geschälte Zwiebel fein reiben, die andere würfeln. Knoblauch hacken, mit den Zwiebelwürfeln im heißen Öl glasig dünsten. Italienische Kräuter und Tomaten zufügen, salzen und pfeffern. Aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
Petersilie, bis auf einige Blättchen, hacken. Möhren fein würfeln oder reiben.
Abgegossene Kartoffeln zerstampfen, mit Kartoffelmehl, Eigelb, Quark, Möhren, geriebener Zwiebel und gehackter Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Ca. 12 Frikadellen formen, auf einige ein Petersilienblatt eindrücken. In der zerlassenen Butter von beiden Seiten goldgelb braten. Mit der Soße anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: