- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Rahm mit Milch und Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, darüber gießen und bei 200 Grad 20 Minuten im Backofen garen.
Die Entenbrüste würzen und in heißem Butterschmalz 10 Minuten anbraten.
Mit Calvados ablöschen, den Rahm zugeben und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
Aus dem geschälten Apfel einige Kugeln ausstechen und zu der Soße geben. Die Zuckerschoten in wenig Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und in heißer Butter schwenken. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Die Entenbrust tranchieren, mit den Zuckerschoten und den Kirschäpfeln, dem Kartoffelgratin und der Rahmsoße servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: