Lachsfilet mit Senf-Honig-Soße


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten





  • Für die Marinade: Zitronensaft, Olivenöl und 2 El. Wasser verrühren. Mit

  • Salz und Pfeffer und 1 Tl. Honig würzen.....

  • Lachsfilet der Länge in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Butter bei geringer

  • bis mittlerer Hitze in einer beschichten Pfanne zerlassen.

  • Fischfilet würzen. Bei geringer Wärmezufuhr 1-2 Min. braten (beiderseits).

  • Warm stellen.

  • Packungsinhalt Frischkäse und Brühe in die Pfanne geben, erhitzen.

  • Die Hälfte des Dill fein schneiden. Mit Senf und rest-Honig unterrühren.

  • Abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt