- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Für die Marinade: Zitronensaft, Olivenöl und 2 El. Wasser verrühren. Mit
Salz und Pfeffer und 1 Tl. Honig würzen.....
Lachsfilet der Länge in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Butter bei geringer
bis mittlerer Hitze in einer beschichten Pfanne zerlassen.
Fischfilet würzen. Bei geringer Wärmezufuhr 1-2 Min. braten (beiderseits).
Warm stellen.
Packungsinhalt Frischkäse und Brühe in die Pfanne geben, erhitzen.
Die Hälfte des Dill fein schneiden. Mit Senf und rest-Honig unterrühren.
Abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: