- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Trockenpilze mit kochendem Wasser übergießen und darin einweichen. Die Gänsebrust waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen pellen, die Ingwerwurzel schälen und beides fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Chilischote putzen, halbieren, entkernen und fein hacken. Die Shiitake-Pilze etwas ausdrücken, die Stiele entfernen und die Pilzköpfe in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Gänsebruststreifen darin portionsweise schnell von allen Seiten braun braten. Herausnehmen und warmstellen. Das Sesamöl in die Pfanne geben, Champignons, Frühlingszwiebeln, Chilischote und Shiitake-Pilze unter Rühren ca. 1 Min. anbraten. Knoblauch und Ingwer dazugeben und mit der Sojasoße, der Geflügelbrühe und dem Reiswein ablöschen.
So lange bei starker Hitze braten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Die Gänsebruststreifen dazugeben, kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Koriandergrün garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: