Orientalisches Chutney


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die Äpfel schälen, in Stücke schneiden und 10 Minuten im Essig kochen. Knoblauch schälen und mit den Rosinen grob hacken. Ingwer schälen und reiben. Chilischoten halbieren, Kerne und weiße Haut entfernen. Klein schneiden. Alle Zutaten zu den gekochten Äpfeln geben und solange im offenen Topf kochen bis alles anfängt dicklich zu werden. Abschmecken!

  • Abkühlen lassen und wie Marmelade in Gläser füllen, verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt