- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Äpfel schälen, in Stücke schneiden und 10 Minuten im Essig kochen. Knoblauch schälen und mit den Rosinen grob hacken. Ingwer schälen und reiben. Chilischoten halbieren, Kerne und weiße Haut entfernen. Klein schneiden. Alle Zutaten zu den gekochten Äpfeln geben und solange im offenen Topf kochen bis alles anfängt dicklich zu werden. Abschmecken!
Abkühlen lassen und wie Marmelade in Gläser füllen, verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: