Reis mit Fenchel-Käsesoße


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Reis nach Packungsanweisung kochen. Fenchel putzen und waschen, etwas Fenchelgrün zum Garnieren aufheben. Knollen vierteln und in Salzwasser bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Fenchel herausnehmen. Gemüsewasser mit Wasser zu 1/4 l ergänzen, aufkochen und das Soßenpulver nach Anleitung einrühren. Den Käse unter Rühren in der Soße schmelzen. Schinken in Würfel schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Fenchel in eine Auflaufform schichten. Käsesoße darübergießen und den Schinken darüberstreuen. Alles 4-5 Minuten unter dem vorgeheizten Grill überbacken. Mit dem Fenchelgrün bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt