- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Reis nach Packungsanweisung kochen. Fenchel putzen und waschen, etwas Fenchelgrün zum Garnieren aufheben. Knollen vierteln und in Salzwasser bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Fenchel herausnehmen. Gemüsewasser mit Wasser zu 1/4 l ergänzen, aufkochen und das Soßenpulver nach Anleitung einrühren. Den Käse unter Rühren in der Soße schmelzen. Schinken in Würfel schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Fenchel in eine Auflaufform schichten. Käsesoße darübergießen und den Schinken darüberstreuen. Alles 4-5 Minuten unter dem vorgeheizten Grill überbacken. Mit dem Fenchelgrün bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: