- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Die Schweinefilets würzen, in je zwei Medaillons schneiden und leicht plattieren. Jeweils eine Tasche einschneiden, mit den geschnittenen und in Weißwein eingekochten Aprikosenwürfeln füllen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen.
Die gewaschenen Mangoldblätter würzen, in Olivenöl anschwitzen und mit Brühe und Weißwein ablöschen. Für die Soße die Zwiebelwürfel in Zucker karamelisieren, mit Tomatenmark und Knoblauch verfeinern, mit Rotwein ablöschen und einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: