- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Zwiebel, Paprika und Zucchini in sehr feine Würfelchen schneiden und in Olivenöl glasig andüsten. Tomatenmark hinzufügen, würzen und mit Kräutern der Provence abschmecken.
Reissorten entsprechend der Packungsangaben bissfest garen, abgießen und mit dem Mini-Ratatouille mischen. Noch einmal abschmecken.
Für die Zitronensauce die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter farblos andünsten. Mit Weißwein ablöschen, Brühe und Sahne dazugeben, alles auf ca. 300 Milliliter einköcheln lassen. Stärke mit dem Zitronensaft glatt verrühren und damit die Sauce binden. Nach Bedarf mit weiterem Zitronensaft oder Wein abschmecken.
Fischfilets kalt abbrausen, trockentupfen, nur mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, Fischstücke in Mehl wälzen und beidseitig goldbraun braten.
Reissockel auf vorgewärmten Tellern anrichten, darauf den gebratenen Fisch legen. Mit der Zitronensauce umgießen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: