- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
Die Brühe mit dem Lorbeer in einer Schüssel bei 600 Watt in der Mikrowelle 1 Minute erhitzen. Fleisch in die Brühe geben und bei 600 Watt 3 Minuten erhitzen.
Dann das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Brühe mit Saucenbindemittel 1 Minuten bei 600 Watt erhitzen.
Eigelb mit Zitronensaft verquirlen und in die Brühe geben. Nochmals bei 600 Watt 1-2 Minuten erhitzen, dabei einmal umrühren. Sauce mit Salz und Muskat würzen, über das Fleisch geben und nach Wunsch in Pasteten füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: